重要聲明

重要聲明

 

請小心細閱下列條款。如閣下進入本網站及其中之任何網頁,即表示閣下無條件接受下述列出的條款及細則約束。

 

本網頁記載的資料僅供一般參考之用,不宜視為專業意見。請翻閱此等資料的人士在需要時,尋求適當的專業指導。融富財務有限公司("本公司")對此等資料的提供,已力求準確、完整和及時。倘資料有誤或欠全,本公司恕不承擔任何責任。

 

本網站所載各項產品和服務乃由本公司按照香港特別行政區放債人牌照在有關司法管轄區合法提供,若任何司法管轄區限制本公司分發此等資料, 則此等網頁內所載資料並不擬給予位於或居於有關司法管轄區內的人士使用。存取此等網頁的人士須知悉及遵守任何有關限制。

 

本網站的資訊及資料,均以其「現況」及「現狀」方式提供。本公司不保證所提供的資訊及資料準確、完整、充分、有用、可靠或不含任何電腦病毒等保證。

 

本公司絕不會透過任何其他公司提供借貸服務,對任何人訛稱是本公司的職員,本公司均保留法律上的追究權利。

 

本網頁資料不具任何約束性、責任性,本公司可隨時取消或更改有關產品及服務而毋須事先通知。

 

融富財務有限公司

2877 7780